Главная \ Новости отрасли \ В ХАКАСИИ ПОЯВЯТСЯ СКВАЖИНЫ РОСНЕФТИ

В ХАКАСИИ ПОЯВЯТСЯ СКВАЖИНЫ РОСНЕФТИ

« Назад

В ХАКАСИИ ПОЯВЯТСЯ СКВАЖИНЫ РОСНЕФТИ 20.07.2014 22:30

Компании «Роснефть» проводит изучение территории Хакасии для бурения скважин.

Согласно инициативам компании геологи организации с первого по четвертое июля провели изучение и анализ для выяснения перспективных нефтегазовых месторождений.

По мнению геологов Хакассии есть много нефтяных месторождений, которые практически не исследованы. Следует отметить, что руководство компании и власти республики провели переговоры и подписали договор о сотрудничестве сроком на пять лет. «Роснефть» начала реализовывать многочисленные проекты и внедряет достаточно много инвестиций для нефтеразведовательной деятельности.

Специалисты компании отмечают, что в Хакассии изучено порядка 30% месторождений. Одни из самых перспективных месторождений для развития притоки Северо-Минусинской и Южно-Минусинской впадин.

Чиновник из Минприроды полагают, что оснований не верить геологам у властей, нет, и в связи с этим будет принята совместная программа по развитию и изучению углеродных месторождений. Исследования проводятся благодаря средствам, которые были выделены Минприроды РФ на программу геологического изучения Хакасии.